Тел.: +7 (812) 777-78-74
Ответим с 10 до 20, понедельник-суббота
или перезвоним
Запись на консультацию

Сбербанк и John Hopkins подарят новой Москве современный медицинский кластер

На территории новой Москвы будет построен медицинский кластер. Застройщиком выступит Сбербанк, а примерная сумма инвестиций в проект составит порядка 1,5 миллиардов рублей. Управление медицинской частью проекта планируется отдать американской компании John Hopkins.
Согласно предварительным расчетам, кластер займет от 25 до 40 гектаров земли. В проект войдут все необходимые элементы инфраструктуры, специализированные клиники и медицинский комплекс.

В последний будут включены клиника общего профиля, учебный и научно-исследовательский центры, которые будут проводить медицинские и фармакологические исследования. Примерная площадь комплекса составит 140 тысяч квадратных метров.


Помимо Сбербанка инвестором проекта станет государство. Создание подобного кластера в апреле этого года уже было поручено Дмитрием Медведевым. По некоторым данным, комплекс может затронуть не только территорию Москвы, но и Подмосковье.


Компания John Hopkins является владельцем одноименного госпиталя в Америке, который на сегодняшний день считается одним из самых эффективных. Более двух десятков лет подряд клиника занимала первые места в рейтинге лучших больниц США.

 

Лечение артроза сустава в клинике "Проксимед" под руководством квалифицированного и внимательного персонала.




Запишитесь на консультацию

Имя:
Телефон:
Когда перезвонить и что Вас беспокоит? (по желанию):
Медэкспресс страховая компания

Росгосстрах

Альфастрахование

Объединенная страховая компания
Мы вам перезвоним
Перезвоните мне
×