Тел.: +7 (812) 777-78-74
Ответим с 10 до 20, понедельник-суббота
или перезвоним
Запись на консультацию

Подведены итоги медицинского форума, прошедшего в Петербурге

В Санкт-Петербурге завершилась Международная конференция по медицине. Темой ее стали «Междисциплинарные аспекты сотрудничества в области медицины».


Главной темой форума стал обмен опытом в сфере образовательной деятельности и совершенствование существующих методик лечения, в том числе и безоперационное лечение недугов позвоночника.


Джалал Саидбегов, один из докладчиков форума и профессор с мировым опытом, заявил, что щадящие методики мануальной терапии стали реальной альтернативой консервативному и хирургическому лечению. Так, почти 95% всех пациентов избавлялись от болезни после прохождения курса лечения.


Он также упомянул и о том, что научные исследования и лечебная работа в университетах Рима и Петербурга сейчас проводятся на основе партнерства и именно оно способствует столь плодотворному развитию. В итоге дискуссий и обмена мнениями в рамках форума было принято решение об организации в Петербурге мастер-классов, на которых специалисты из России и Италии смогут рассказать о лучших методиках лечения такого рода болезней.


Согласно его убеждениям, операция не является панацеей от болезни. Суть мануального воздействия заключается в том, чтобы стало возможным восстановление биомеханики позвоночника и нормализация всех процессов в поврежденных сегментах. Организм обладает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы справиться с недугом, а неврологи обязаны помогать пациенту раскрывать потенциал его здоровья.


Такие мастер-классы позволят модернизировать систему подготовки медицинских кадров и сделают ее максимально приближенной к реальности.


Господин Саидбеков уже более 20 лет работает и живет в Италии. В 1971 году он закончил обучение в Дагестанском медицинском институте и защитил диссертацию в Москве. Профессор заведовал неврологическим отделением одной из столичных больниц и был главным невропатологом Бабушкинского района Москвы. Он также является действительным членом ассоциации специалистов по патологии позвоночника Европы и Северо-Американских  стран.

Лечение сколиоза в Петербурге




Запишитесь на консультацию

Имя:
Телефон:
Когда перезвонить и что Вас беспокоит? (по желанию):
Медэкспресс страховая компания

Росгосстрах

Альфастрахование

Объединенная страховая компания
Мы вам перезвоним
Перезвоните мне
×