Итоги форума «Здоровье и курортная медицина», прошедшего в Кисловодске

В Кисловодске подошел к концу Десятый межрегиональный форум «Здравоохранение и курортная медицина», в котором приняли участие более полутора тысяч представителей сферы бизнеса и науки.

Как отмечают в СМИ, форум проходил в Кисловодске с 25 по 27 апреля, а география его участников охватила все республики Северного Кавказа, регионы Юга России, самые крупные мегаполисы страны и ближнее зарубежье, собрав более 70 компаний.

Валентина Ченцова, министр курорта и туризма Ставрополья, уверена, что форум доказал — Кавминводы и клиническая медицина едины, а власти края дополняют уже опробованные методики современными программами и проектами.

Участники форума обсудили широчайший ряд вопросов, посвященных охране и укреплению здоровья жителей России, а для этого необходима консолидация усилий, прикладываемых бизнесом, органами власти и медицинской наукой. Как подчеркнул Виктор Мажаров, все новые методики лечения, что обсуждались на форуме, непременно подлежат и практическому внедрению.

В рамках форума прошло более десятка мероприятий, начиная от научно практических конференций и круглых столов и заканчивая выставками и дискуссиями. Все мероприятия прошли на высоком научном уровне, и большинство из них было проведено ведущими отечественными научными школами.



Медэкспресс страховая компания

Росгосстрах

Альфастрахование

Объединенная страховая компания