Тел.: +7 (812) 777-78-74
Ответим с 10 до 20, понедельник-суббота
или перезвоним
Запись на консультацию

Чудодейственные горы Австрии: радон лечит артрит и псориаз

Австрийские пещеры Гаштайн представляют собой уникальный оздоровительный центр, поддерживающий внутри себя не имеющую аналогов атмосферу, которая способна излечить хронический бронхит, псориаз и артрит.

Газ, находящийся в пещерах, активирует противовоспалительные молекулы и эффективно уменьшает боли. Так, например, в Германии и Австрии пациенты могут посещать эти горы даже по страховке. Впервые о чудесных свойствах пещер стало известно еще в прошлом веке, когда на местности велись поиски золота и все плюсы пребывания в данном месте на себе ощутили рабочие.

Исследования установили: в пещерах держится температура порядка 41 градуса, высокая влажность и определенная концентрация радона. Несмотря на то, что радон — это канцероген, совокупность таких условий климата производит поистине удивительный эффект. При этом ученые не отрицают необходимость проведения более длительных и обстоятельных анализов.

Специалисты Австрии уверены — газ полностью безопасен. В столь низкой концентрации он стимулирует восстановление ДНК, включает иммунный ответ и действует подобно антиоксиданту. Побочные эффекты пока не выявлены.

В качестве испытания пациенты были разбиты на группы. Первая группа проходила лечение в пещере, а затем посещала физиотерапию, вторая — физиотерапию и сауну, а третья — только физиотерапию. Значительное улучшение в состоянии и течении болезни показала именно первая группа испытуемых, а чуть позже результаты исследования были подкреплены работой Лейпцигского университета, экспертам которого удалось доказать благотворное влияние пещер на артрит и псориаз.




Запишитесь на консультацию

Имя:
Телефон:
Когда перезвонить и что Вас беспокоит? (по желанию):
Медэкспресс страховая компания

Росгосстрах

Альфастрахование

Объединенная страховая компания
Мы вам перезвоним
Перезвоните мне
×